LOFTER(乐乎)–国内最优质的兴趣社区

LOFTER(乐乎)是种随性的记录方式,可方便地分享照片、文字、音乐和视频。同时作为国内最优质的兴趣社区,汇聚超过千万的各类兴趣玩家,通过标签发现志趣相投的朋友。谷哥设计与其他中华人民共和国的公司提供的轻博客服务不同,LOFTER一开始便注重原创,并提出了“专注兴趣,分享创作”的口号来阐述LOFTER的定位。最多牛人使用,最火时尚社交软件分享生活发现“同类” LOFTER,是一款以高质量作品内容为基础的社交APP,汇聚了国内各领域顶尖牛人的优秀作品。
LOFT在牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。但现在所谓LOFT所指的是那些“由旧工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间”
tumblr用户为什么涌入LOFTER的原因。
網易LOFTER(lofter.com) 快速、漂亮、有趣的記錄。
列举网易旗下高端档次的产品并非难事,网易公开课、网易云课堂、网易云音乐、网易花田、LOFTER,都拥有精美的UI和用户体验。

Advertisements