這裡介紹一個拋物轉向指標SAR,在我們的外匯交易平台註冊個賬戶就能使用MetaTrader 4的拋物線轉向指標SAR。

拋物線SAR是遙遙領先的最流行的指標,它並不在圖表上用線來畫出。獲得區間交易者和趨勢交易者的一致好評,雖然它被廣泛使用於趨勢交易者。該指標通過發現進入和退出的信號提供了長期的交易機會。
該拋物線開始同價位下一個點。該點保持價格之下的時間越長,點移動指數趕上在市場上形成的各個欄低點。
如果拋物線開始只有5個欄前,變化點之間的幅度很小。但是當你得到20-30桿進入了一個機會,因為你在這裡看到,每個連續的點迅速增加之間的空間。這就像PSAR是說這種趨勢得到了很快就結束了。它等待確認的最後一位翻轉方向。
這張圖上的點是價格以上任一價格或以下。當他們開始以下的價格,他們翻轉的時刻是當這種低接觸形成的最後一棒的點。而此時在酒吧的低倒是最後一棒的PSAR值的精確時刻,點翻轉。
該點是現在的價格上面。這是一個有效的賣出信號。的出入信號以相反的方式與長的信號工作。你在等待一個酒吧高觸摸點並創建一個新的買入信號。
該指標給你一個始終在市場上閱讀,無論是長或短。所有信號交替純粹來回買賣信號之間。
使用這種在一個趨勢策略的方式是一樣基本的指示器。買的時候點翻轉以下的價格。賣的時候點翻轉價格上面。
我已經看到了歷史上最好的拋物線的策略是:投機情緒指數H4圖。該貨幣對是容易產生足夠的發展趨勢,以產生有大量波動性的信號。但是,四小時的時限很短,以至於它能夠退出交易,無論是好的和壞的,在相對較短的時間。
你放棄有利可圖的交易趨勢顯著範圍,通過等待點,迎頭趕上。沒有太多的可除通過與PSAR加速度值打做了一番。為此,您可以通過點擊左側的圖表上,選擇指標,然後拋物轉向。在輸入窗口顯示步驟和加速度,你可以玩到適合你的交易風格。
需要一個MetaTrader免費的賬戶。這將帶您直接到外匯經紀商網站,您可以馬上得到一個。
—————————————————————
Advertisements