2013年6月24日第一次玩三国杀

2013年6月24日第一次玩三国杀,距今已有快2年半了。应该是投钱和投入时间最多的网络游戏。三国杀的确不错,但是也不要玩物丧志。

注:2016年6月14日退出三国杀,弃坑。

三国杀是主要流行于中国大陆、台湾与港澳地区的桌上纸牌游戏。该纸牌游戏以杀人纸牌(Bang!)为原型,以中国的三国时代及演义文学为背景,拥有不同类型的身份牌、武将牌、体力牌、游戏牌(包括基本牌、锦囊牌、装备牌)等。游戏玩家数量为2-10人。三国杀游戏由游卡桌游(Yoka Games)开发,于2008年9月18日在北京、上海和厦门三个城市同步面市。三国杀游戏的核心为三国杀标准版,可以配合各种扩展包以增加游戏性。
三国杀游戏现有三种标准版:2008年发售的“三国杀标准版”、2013年发售的“三国杀标准版(2013新版)”、与2014年发售的“三国杀标准版界限突破”。
目前官方已发行“神话再临”扩展包(包括“军争篇”、“风”、“火”、“林”、“山”),由玩家设计武将组成的“一将成名”、“一将成名2012”、“一将成名2013”、“一将成名2014”、“一将成名2015”扩展包以及通过杂志《桌游志》赠送的部分SP武将。在2010年游卡桌游还推出过无障碍入门的“初出茅庐”版本,在2014年游卡桌游还推出了增强武将的“界限突破”版本。

三国杀Online是三国杀纸牌游戏的网上版本,是中国第一款商业运营在线桌上游戏。
该游戏最先由游卡桌游自行开发运营,后被盛大旗下的边锋游戏收购。

游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份为线索,以卡牌为形式,集合历史、文学、美术等元素于一身,益智休闲,玩法丰富,高手都需身经百战才能脱颖而出,适宜休闲时刻轻松一下,在中国广受欢迎。三国杀是中国传媒大学动画学院04级游戏专业学生设计,并于2009年6月底三国杀被移植至网游平台的一款国内最流行的桌上游戏。在三国杀游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。2014年,“三国杀校园行2014”新一波重磅来袭.

Advertisements