红色警报3 PlayStation 3 版本

  对国内许多玩家来说,《红色警报》应该是大家玩到的PC平台第一款即时战略模拟游戏,系列作品慢工出细活、目前最新作是第三代。PS3经典游戏《红色警报3》移植自PC平台,也许你会觉得用PS3手柄没有用PC鼠标方便,不过一旦上手熟悉之后一定会令你欲罢不能哦!

游戏中文译名 红色警报3(PS3蓝光光盘版)
游戏原名 Red Alert 3(美服PSN商店提供免费体验版)
游戏语言 英文
游戏类型 策略模拟(SLG)
游戏人数 1人
游戏开发厂商 SCEJ
游戏发行厂商 SCEJ
游戏发售日期 2008年12月18日

  推荐理由:游戏剧本很精彩,是以认真拍片的方式讲述背景,令人震撼;游戏操作简单、上手很容易。游戏内容相较PC版本增加许多,可谓完全版。   游戏背景介绍:时值第三次世界大战迫在眉睫的时候…一直以来,时空之旅是人们最渴望的科学技术,苏联根据爱因斯坦的相对论开发出了能够回到过去的时空机器,他们想:如果回到过去抹杀掉爱因斯坦,那么相对论就不可能出现,那么还有哪个国家能够和掌握时间的自己抗衡呢?可恕不知杀掉爱因斯坦后各国平衡打破,原本对自己没有威胁的国家却有着空前的威胁,自己却连核弹也没有了…   游戏画面干净漂亮,任何武装设备的细节部位都能在战斗地图上看得一清二楚,攻击爆炸效果华丽,背景丰富多变,从海滩到陆地、基地和要塞都有,特别是相较PC版新增的海战要素是本作的重点!   战斗系统很简单:左摇杆控制光标、右摇杆移动地图;□△×○和L\R键分别对应制定的下达和某种任务的快捷键;然后大家根据任务的交代逐一完成剧本吧!   游戏推荐度:8星,推荐给喜欢世界大战背景、喜欢策略模拟战役要素的PS3玩家们!

  在游戏当中,本作增加了两个比较突出的系统亮点。在各个兵种上,增加了特殊技能的设定。每一类单位,都拥有独自的特殊技能,玩家可以在任何情况下切换他们的技能,以便发挥出他们的最大效用,同时也要不断斟酌如何打击抑制敌方那特殊技能的施展,这对游戏的娱乐性推上了更高的层次。另外,游戏还能让玩家对不能控制的友方发出引导性指令,让他们到达指定位置或者加入战斗,以便引导友方单位协助自己或者保护自己。以往孤军奋战不再万能,如何利用友军的火力来协助自己或者保护自己,这对玩家的操作以及智慧都是一个新的要求,也是一个有趣的设定。

适合人群
  热爱《红色警戒》系列玩家
  喜爱即时战略类游戏玩家
  喜爱挑战手柄微操的玩家

Advertisements